Американка рассказала, как наделала в штаны перед встречей с Путиным

24 марта 2017, 23:09
37
Американка рассказала, как наделала в штаны перед встречей с Путиным - © stern.de
© stern.de

Завершившая карьеру американская спортсменка Джули Кедзи, выступавшая в турнирах по смешанным единоборствам, в недавнем интервью призналась, что "наделала в штаны" перед встречей с Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони. Курьезный инцидент произошел примерно 10 лет назад во время соревнований в Санкт-Петербурге, сообщает Stern

По словам Джули, о своем позоре она не собиралась никому рассказывать. Но теперь вспоминает обо всем со смехом и говорит, что эта история "стала ее любимой".

Между раундами спортсменке полили на шею сзади холодной воды, отчего у нее возникло "странное чувство". "Я подумала, что только испортила воздух, но это было другое", - рассказала она. По словам женщины, она наделала в штаны, а переодеваться во время боя было нельзя, поэтому она продолжила борьбу и победила.

Сразу после боя, который был последним на турнире, один из организаторов позвал всех в автобус, который повез их на встречу в высокими персонами. Времени переодеться у американки не было. Изменить тоже ничего было уже нельзя.

В автобусе внезапно перед ней оказался актер Жан-Клод Ван Дамм. "Это было так ужасно. Я была в полном смятении и не знала, что мне делать, кроме как извиниться за то, что от меня так дурно пахнет", - приводит слова Джули ИноТВ.

Когда автобус наконец остановился, спортсменка тут же побежала в туалет и сняла испачканные шорты. Но неприятный запах никак не уходил. Когда американка вернулась к остальным, перед ней появился бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

"Он подошел ко мне и начал со мной флиртовать. Он спросил меня, не хочу ли я стать его подругой на ночь. В тот момент я подумала только: я воняю, как свинья, а он меня кадрит! Вот больной", - рассказала мастер боевых искусств. 
 
Однако затем градус сумасшествия повысился снова, отмечает Stern. "Внезапно подошел еще и Владимир Путин и приобнял меня одной рукой, а я в тот момент подумала - что, черт возьми, здесь происходит?" - поведала американская спортсменка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц