1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американка выставила на торги свою девственность 30 апреля 2014, 00:35

27-летней студентке медицинского вуза, скрывающейся под псевдонимом Элизабет Рейн, уже поступило предложение на 550 тысяч долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Элизабет Рейн. Фото с сайта elizabeth-raine.com Элизабет Рейн. Фото с сайта elizabeth-raine.com

27-летняя американка выставила на продажу свою девственность, пишет The Huffington Post. Студентке медицинского вуза, скрывающейся под псевдонимом Элизабет Рейн, уже поступило предложение на 550 тысяч долларов.

Предложение о лишении себя девственности американка опубликовала на личном сайте. Изначально девушка разместила собственные фото в нижнем белье. Правда, с закрытым лицом. Впоследствии американка передумала и для создания большего ажиотажа вокруг аукциона разместила фото своего лица и краткую информацию о себе. Необычный аукцион, который стартовал в конце марта, продлится до 7 мая.

По словам американки, она не могла лишиться девственности ранее из-за большой занятости. Она постоянно училась и работала. Кроме того, долгое время девушка жила с отцом в Саудовской Аравии, что также определенным образом сказалось на ее личной жизни.

Отметим, что американка стала далеко не первой девушкой, которая решила выставить свою девственность на аукцион. Так, 21-летняя бразильянка Катарина Мильорини уже трижды пыталась пустить с молотка свою девственность.