1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты

Американский супертяжеловес померился силой с GGG

  • 14
Геннадий Головкин. Кадр из видео на YouTube Геннадий Головкин. Кадр из видео на YouTube

Американский боксер-супертяжеловес Малик Скотт поделился опытом совместных тренировок с экс-чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Боксеры встретились в тренировочном зале Big Bear в Калифорнии, принадлежащем тренеру казахстанца Абелю Санчесу. В ходе занятий Головкин и Скотт устроили импровизированное соревнование по крепости рукопожатия и отточили навыки борьбы.

"Мы с легендой Головкиным впервые были представлены друг другу с забавным предложением потягаться в физической силе. Я всегда слышал о его природной силе, но черт побери... Всегда приятно познакомиться со скромными легендами, и еще более приятно провести с ними время в веселом состязании. GGG, вернемся к этому завтра, брат", - написал Скот на своей странице в Instagram, выложив видео тренировок с Головкиным.

Возвращение Головкина намечено на июнь. Этот поединок станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Всего в соглашении предусмотрены шесть поединков - по два в год. При этом имя соперника GGG пока неизвестно. В числе потенциальных называются поляк Камил Шеремета (19-0, 4 KO) и американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО).