1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Австралийка удивила пользователей своим истинным возрастом

  • 34
© Sweet Life © Sweet Life

Жительница Австралии Каролин Хартц попала на первые полосы мировых СМИ благодаря своей потрясающей форме. В свои 70 лет женщина имеет безупречною фигуру, красивую кожу и сияющий цвет лица, пишет Boredpanda.

Мать троих детей призналась, что такого результата ей помог добиться умеренный режим питания. 28 лет назад она отказалась от белого рафинированного сахара и белой муки. И с тех пор придерживается этой диеты.

"Раньше я была жуткой сладкоежкой, но в 41 год мне диагностировали преддиабетное состояние. Тогда я решила полностью исключить из своего рациона сладкое. После этого стала выглядеть и чувствовать себя намного лучше", - призналась она.

Женщина рассказала, что прочитала множество статьей и книг, прежде чем корректировать свое питание. Основываясь на собственном опыте, Каролин выпустила книгу рецептов под названием "Выпечка без сахара", в которой делится способами приготовления вкусных блюд без углеводосодержащих продуктов. Сахар в рецептах заменяет натуральный ингредиент ксилит, а вместо пшеничной муки австралийка рекомендует использовать другие более полезные молотые продукты.

Помимо режима питания, Каролин говорит о важности физической активности и полноценного сна. Сама она занимается волейболом, теннисом, баскетболом и плаваньем. Спит около восьми часов в сутки, много гуляет и медитирует. Также она не отрицает, что делала небольшие пластические операции.


© Sweet Life