1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Австралийский радиоведущий взял 24-часовое интервью и попал в Книгу рекордов Гиннесса 12 декабря 2011, 14:54

На вопросы ведущего, которые по условиям представителей ассоциации Гиннесса, не должны были повторяться, отвечал писатель Питер Фитцсимонс.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Радиоведущий Австралийской телерадиовещательной корпорации Ричард Гловер. Фото с сайта vimeo.com Радиоведущий Австралийской телерадиовещательной корпорации Ричард Гловер. Фото с сайта vimeo.com
Австралийский радиоведущий Ричард Гловер попал в Книгу рекордов Гиннесса, проведя самое продолжительное интервью в истории, сообщает The Australian. Сотрудник австралийской вещательной корпорации ABC беседовал со своим гостем в течение 24 часов. На вопросы ведущего, которые по условиям представителей ассоциации Гиннесса, не должны были повторяться, отвечал писатель Питер Фитцсимонс. Интервью началось в 10 утра по времени Австралии и завершилось через сутки. В течение всего этого времени Гловер расспрашивал Фитцсимонса о его книгах, о его былой спортивной карьере, о детях и многом другом. По окончании интервью оба участника признались, что совершенно измотаны. Представители Книги рекордов Гиннесса вручили Гловеру сертификат, подтверждающий его достижение. Отметим, что предыдущий мировой рекорд был поставлен в 2009 году. Тогда испанский журналист Педро Руис беседовал с гостем 12 часов и 30 секунд.


Join Telegram