1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Безработный отправится в тюрьму во Франции за 22 тысячи звонков экс-возлюбленной 05 сентября 2014, 14:54

Свой поступок он объяснил тем, что хотел получить от экс-подруги деньги за ремонт в ее квартире.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Безработный отправится в тюрьму во Франции за 22 тысячи звонков экс-возлюбленной Безработный отправится в тюрьму во Франции за 22 тысячи звонков экс-возлюбленной

Тюрьма во Франции стала итогом судебного разбирательства в отношении 33-летнего безработного, который за 10 месяцев позвонил свой бывшей возлюбленной почти 22 тысячи раз, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

В результате мужчина был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения. Свой поступок он объяснил тем, что хотел получить от экс-подруги деньги за ремонт в ее квартире. Отмечается, что отношения пары завершились в 2011 году. После разрыва мужчина, которому теперь предстоит провести почти год в тюрьме во Франции, погрузился в депрессию и несколько раз проходил лечение в психиатрических клиниках.

По словам осужденного, своими настойчивыми звонками он хотел услышать от бывшей возлюбленной слова благодарности или добиться частичной компенсации средств, потраченных на ремонт в квартире, где пара проживала до разрыва отношений. "До тех пор, пока я не услышал бы от нее хотя бы "спасибо", я не перестал бы звонить", - отметил он. Потерпевшая блокировала номер бывшего друга, однако он продолжал ей звонить с рабочего телефона или с телефонов своих родителей.

Отмечается, что после 21 807 звонков женщина все-таки произнесла слова благодарности, после чего экс-возлюбленный оставил ее в покое. Согласно решению суда в Лионе, вместе со сроком в тюрьме во Франции, часть из которого - условный, судьи также постановили, что нарушитель спокойствия должен выплатить бывшей спутнице тысячу евро компенсации за моральный ущерб и на протяжении двух лет воздерживаться от любых контактов с ней.



Join Telegram