1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты
Рекламный материал

BI Group планирует построить коттедж за 18 дней. День четырнадцатый

  • 20
Строители BI Group на 14 сутки начали работы по поклейке обоев и укладке ламината. Строители BI Group на 14 сутки начали работы по поклейке обоев и укладке ламината.
Наступил четырнадцатый день строительства экспериментального коттеджа семейного городка Family Village, передает корреспондент Tengrinews.kz. Строители BI Group на 14 сутки начали работы по поклейке обоев и укладке ламината.
"Сегодня 14 день строительства. Вчера в коттедже в 21.00 началась поклейка обоев. В 22:00 мы начали укладывать ламинат. Данная работа потребует 48 часов. В 3 часа ночи завершились работы по установке санитарно-технических изделий", - сообщил о работе директор по строительству второго сектора Family Village Михаил Умаров. Очень важно, что укладка ламината, поклейка обоев и другие работы выполняются с точным соблюдением технологии, на высоком профессиональном уровне, поэтому полученный результат полностью оправдает ожидания. Также по словам Умарова, "началось озеленение территории, продолжается работа по укладке дороги и площадки общего пользования". Совсем скоро прилегающая территория к экспериментальному коттеджу будет полностью благоустроена. Проложена асфальтированная дорога, обеспечено уличное освещение, появятся детская площадка и зона отдыха. Михаил Умаров отметил, что из-за пасмурной погоды и дождя строителям пришлось приостановить работы по благоустройству на пять часов, но этот фактор не повлиял на запланированный график. До сдачи коттеджа осталось 4 дня. Напомним, BI Group планирует за 18 дней построить комфортабельный коттедж в семейном городке Family Village (первая очередь, второй сектор) на левобережье Астаны. Сайт Tengrinews.kz следит за процессом строительства дома и ежедневно выдает новости со строительной площадки проекта BI Group "Строительство коттеджа за 18 дней".