1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Еще ближе к совершенству. Как телевизоры Sony меняют качество жизни 14 декабря 2018, 15:00

Что если вам бы сказали, что качество вашей жизни зависит от телевизора, который стоит у вас дома? Казалось бы, тонкий дисплей, почти безрамочный
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Что если вам бы сказали, что качество вашей жизни зависит от телевизора, который стоит у вас дома? Казалось бы, тонкий дисплей, почти безрамочный дизайн, поддержка FullHD или даже 4К. Но, что если это не предел? Что если существуют телевизоры, способные удивить. Которые могут подарить абсолютно новые впечатления от просмотра любимых фильмов и телепередач.

Модельный ряд телевизоров Bravia от Sony получил революционное обновление. Еще ближе к совершенству, еще ближе к выходу за границы реальности.

OLED-телевизор от Sony - это максимально реалистичное изображение, приближенное к идеальному. Беспрецедентная контрастность, глубокие черные тона и богатые естественные цвета. За обработку каждого из 8 миллионов пикселей отвечает процессор X1 Extreme. Отдельно управляемые пиксели в органических светодиодах можно полностью выключить и тем самым добиться абсолютно черного цвета. Сверхконтрастность раскрывает детали, глубину, текстуру, цвета, обеспечивая невероятную реалистичность изображения.

Кроме того, даже в сценах с быстро движущимися объектами все решается в долю секунды. Благодаря этому вы не заметите никаких размытых сцен. Четкость на уровне идеала. А независимое управление каждым пикселем позволяет процессору изолировать цвета и демонстрировать изображение с максимальной реалистичностью, во всех деталях, со всеми оттенками цвета.

С технологией Acoustic Surface вы поменяете свои представления о звуке. Уникальное расположение динамиков обеспечивает звучание непосредственно с экрана. Три привода сзади телевизора вибрируют, создавая глубокий эффект, который делает картинку на экране еще реалистичней. Два направленных в стороны сабвуфера обеспечивают мощные басы и пространственное звучание, при котором звук заполняет всю комнату.

Вся линейка новых телевизоров Bravia оснащена системой Android TV, а это не только одна из самых совершенных операционных систем для управления телевизорами, но и единый центр развлечений на любой вкус. С Android TV вы можете искать любой контент, в том числе используя голосовой поиск, транслировать все что угодно с ваших мобильных устройств на большой экран благодаря технологии Google Chromecast, играть в тысячи игр благодаря встроенной игровой системе. Теперь все необходимое собрано в одном месте.

Телевизоры Sony Bravia взяли премию Innovation Awards на выставке потребительской электроники CES 2018, и это подчеркивает его уникальность в плане технологичности, а вот премия Red Dot отмечает уникальный дизайн, основанный на новаторском комплексном подходе. "Он завораживает своей беспрецедентностью", - отмечают в Red Dot.

Новейший стандарт изображения с расширенным динамическим диапазоном для фильмов и телепередач. Увеличенный диапазон яркости, уровень контрастности и цветовой охват, который обеспечивает четкое изображение с богатством деталей в качестве 4K и выше. Представьте себе телевизор, который идеально вписывается в вашу жизнь. Например, телевизор Sony Bravia.



Join Telegram