"Давай, стреляй!": уставший от жены американец проигнорировал угрозы грабителя

31 августа, 20:14
34
"Давай, стреляй!": уставший от жены американец проигнорировал угрозы грабителя - Кадр из видео
Кадр из видео

Посетитель бара в США восхитил интернет-пользователей своим спокойствием и невозмутимостью, которые он продемонстрировал при ограблении, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Инцидент произошел в городе Сент-Луис, штат Миссури, в заведении Behrmann's Tavern. Камера видеонаблюдения записала, как в бар ворвался человек с винтовкой. Бармен и гости сразу же легли на пол, и только один мужчина остался сидеть за стойкой.

Злоумышленник намеревался отобрать у него телефон, однако тот отказался выпустить его из рук. При этом, когда на него направили ствол, он достал сигарету и спокойно закурил. В результате преступник решил оставить посетителя в покое и заняться кассой.

Интернет-пользователи окрестили героя видео самым спокойным человеком в мире и отметили, что таких людей нужно беречь.

Между тем журналист Дана Райт рассказала, что ее коллеги связались с владельцем заведения, который охотно поделился подробностями. По его словам, невозмутимый мужчина заявил грабителю, что женат на стерве и поэтому ему наплевать на угрозы. Он также якобы сказал: "Давай, стреляй!"

"Мы также спросили, разрешено ли у них курить. "Нет, - ответил владелец, - но у нас и грабить запрещено", - написала Райт в Twitter.
 
Позднее канал KSDK нашел ставшего популярным посетителя. Им оказался местный житель Тони Товар. Он рассказал, что во время происшествия он не почувствовал страха: он понял, что преступнику нужны лишь деньги, а стрелять он ни в кого не собирался.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц