Дети не должны бояться подходить к отцу - профессор о курьезном случае в эфире BBC

15 марта 2017, 16:08
4
Дети не должны бояться подходить к отцу - профессор о курьезном случае в эфире BBC -

Профессор Пусанского национального университета Роберт Келли, семья которого прославилась на весь мир после курьезного случая в эфире BBC, когда во время серьезного политического интервью в помещение забежали его дети, не запрещает своим сыну и дочери заходить в какие-либо комнаты дома, чтобы в будущем они не боялись подходить к отцу с вопросами. Об этом мужчина заявил в ходе пресс-конференции, транслировавшейся на KBS News.

Напомним, забавный случай произошел, когда Келли разговаривал с телеведущим BBC об импичменте президента Южной Кореи. Во время интервью в кадре появились неожиданные гости. В эфир телеканала ворвались дочь ученого и ребенок в ходунках. Вслед за детьми в комнату вбежала женщина, которая, пригнувшись, попыталась незаметно вывести молодежь из кадра, а после закрыть дверь. За все это время интервьюер не обратил внимания на происходящие за спиной у доцента события.

На пресс-конференции мужчина пояснил поведение участников видео. По его словам, он и его супруга (Юна Ким), которой и оказалась женщина из видео, из-за всех сил старались сохранить профессионализм во время интервью. "Мы обычная семья, у нас двое маленьких детей и их воспитание занимает много времени. Думаю, поэтому наше видео и вызвало такое умиление по всему миру. Мы очень любим своих детей и счастливы, что этот забавный случай принес столько радости людям. Благодарим BBC за вежливое и тактичное обращение с видео. Благодарим их за профессионализм. Извиняемся за отсутствие комментариев за последние пять дней. Мы не знали, как реагировать на такое большое количество внимания", - заявил мужчина на пресс-конференции.

Он пояснил, что первым забежавшим в кадр ребенком была его дочь Мэрион. Ей четыре года. Вторым вошел сын - Джеймс. Ему 9 месяцев. По словам Келли, его дочь удивило, что мать пытается вывести ее из комнаты, потому что обычно детей не выгоняют. "Воспитывая детей, ты должен быть гибким. Эта комната - мой домашний офис. Обычно я надеюсь, что дети не будут заходить, чтобы можно было сделать больше работы. Но я в то же время хочу, чтобы они не боялись подходить к своему отцу. Поэтому мы не устанавливаем запретов - у нас нет таких строгих правил. Я не могу запрещать детям входить в какие-либо комнаты. Мы должны использовать смешанный, гибкий подход к воспитанию детей", - сказал Келли.

Объяснил он и почему не вставал во время интервью, чтобы отреагировать на поведение детей. "Я пытался спасти интервью. И да, у меня были штаны - многие мои знакомые подумали, что я не вставал, потому что не был в штанах", - пояснил мужчина. Он сказал, что немедленно после забавного инцидента связался с BBC, извинился и заявил, что поймет, если к нему не будут обращаться за комментарием. В свою очередь, журналисты попросили у него разрешения разместить фрагмент интервью с детьми в качестве отдельного видео на сайте, на что он согласился. "Я надеюсь, произошедшее не повлияет на мою академическую репутацию. Не думаю, что это в будущем станет первой строчкой моего некролога - "бибисишный" отец. Надеюсь, что люди будут учитывать мою работу", - сказал он.

Отметим, пользователи Интернета уже пародируют произошедший забавный случай. В Сети появилось несколько видеороликов. В одном из них, например, мужчину, дающего интервью, прерывают грабители. Он с ними ругается, на что ведущий делает ему замечание о том, что интервью идет в прямом эфире.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц