Дети Николь Кидман променяли мать на сайентологию

24 сентября, 07:57
9
Дети Николь Кидман променяли мать на сайентологию - Фото: ©REUTERS
Фото: ©REUTERS

Голливудская актриса Николь Кидман рассказала, что ее приемные дети Коннор и Изабелла предпочли сайентологию общению с матерью. Об этом сообщает издание The Sun, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Актриса пояснила, что после ее развода с Томом Крузом дети приняли решение остаться с отцом, который является одним из самых известных последователей сайентологической церкви. "Материнство - это путешествие. Вам предстоят невероятные взлеты и падения, будь вы приемной или родной матерью. Что нужно ребенку, так это любовь. Они приняли решение стать сайентологами. Но работа родителей - всегда предлагать им безусловную любовь", - высказалась Кидман.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что два года назад актрисе запретили присутствовать на свадьбе Коннора, который женился на последовательнице итальянской сайентологической церкви. Причиной послужило то, что представителям движения нельзя поддерживать близкий контакт с теми, кто не разделяет их религиозных взглядов. В настоящее время Кидман утверждает, что смогла полностью примириться с образом жизни своих приемных детей.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц