1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Девушка из Кыргызстана родила дочь африканскому принцу

Эльнура Орозбаева и Даниел Тего в 2015 году сыграли свадьбу по кыргызским традициям. © zanoza.kg Эльнура Орозбаева и Даниел Тего в 2015 году сыграли свадьбу по кыргызским традициям. © zanoza.kg

Кыргызская девушка Эльнура Орозбаева родила дочь защитнику сборной Кыргызстана по футболу Даниелу Тего из Ганы, который является старшим сыном одного из африканских монархов, сообщает Kabarlar.org.

"После родов был очень сложный период. У многих послеродовая депрессия. Даниел это прекрасно понимает, он помогал мне с готовкой, уборкой. Не разрешал мне ничего делать по дому. Я такого совсем не ожидала", - призналась Эльнура.

По ее словам, после свадьбы с иностранцем многие стали обсуждать их. Было много негативных комментариев. "Было очень обидно, аж плакать хотелось. Но Даниел успокоил меня: "Не обращай внимание, это наша жизнь и никто не имеет право осуждать", - рассказала девушка.   

Даниел, живущий в Кыргызстане с 2008 года и уже успевший получить местное гражданство, познакомился с Эльнурой в Интернете. Осенью прошлого года пара сыграла свадьбу по кыргызским традициям. Официальной регистрации пока не было.