Дочь хокима Ташкента показала, как живет

29 мая, 07:04
31
© Instagram
© Instagram

Дочь хокима Ташкента Жахонгира Артыкходжаева спровоцировала бурное обсуждение в соцсетях, выложив в своем Instagram фотографии с отдыха, где она позирует на фоне дорогих авто и частного самолета для VIP-персон, пишет Upl.uz.

Позже девушка удалила снимки, но местные блогеры успели заскринить их и распространили в Сети. Узбекские пользователи разделились на два лагеря. Одни возмущаются тем, что отец не научил дочь скромности. По их словам, такие фото вызывают негатив у нуждающихся семей. Критики не понимают, как зарплаты хокима в 380 долларов, озвученной им самим недавно в одном из интервью, хватает для такой роскошной жизни.

Нашлись и те, кто заступился за девушку. Комментаторы заметили, что некоторые снимки сделаны тогда, когда Артыкходжаев еще не был главой Ташкента. 

Свои комментарий по поводу разгоревшейся дискуссии дали и местные власти, отметившие, что фотографии были сделаны до того, как Артыкходжаев стал хокимом. Ранее он был одним из самых крупных бизнесменов страны. 

"Это вмешательство в личную жизнь. Фотографии были в свободном доступе, но распространять их было неправильно. Жахонгир Артыкходжаев, до того как стал хокимом, был крупным предпринимателем", - заявили в хокимияте Ташкента.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц