1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Материал подготовлен при поддержке De Beers

Доступная роскошь

Серьги Enchanted Lotus от De Beers Серьги Enchanted Lotus от De Beers

Рынок ювелирных украшений сегодня очень широк и разнообразен. Украшения класса high jewellery с цветными бриллиантами высокой каратности стоят действительно дорого. Но у тех же брендов в широкой ассортиментной линейке можно найти очаровательные украшения, которые по особому поводу может позволить себе купить и человек со средним достатком.

Например, у уважаемого ювелирного дома De Beers среди множества предложений можно выделить и украшения с натуральными бриллиантами по доступной цене.

Серьги Enchanted Lotus

Цена: 624 000 тенге

Элегантные серьги из розового золота выполнены в форме безмятежного цветка лотоса. Изысканное сочетание природных бриллиантов и цветочного мотива - воплощение вечности, красоты и чистоты. Для их изготовления ювелиры De Beers использовали 74 бриллианта общим весом 0,33 карата. Класс чистоты бриллиантов G +, класс прозрачности VS +. Размер каждой серьги - 8 на 8 миллиметров.

Браслет My first De Beers one diamond

Цена: 252 000 тенге

Название бриллиантового браслета "Мой первый De Beers" говорит само за себя. Вероятно, это романтическое ювелирное украшение из белого золота с натуральным бриллиантом весом 0,07 карата станет первым в жизни девушки или женщины. Но однозначно не последним. Благодаря современному дизайну браслета, он идеально подходит для повседневной носки. При желании можно собрать гарнитур, дополнительно купив серьги и подвеску из этой же коллекции.

Кольцо Talisman Ring

Цена: 595 000 тенге

Кольцо из желтого золота - яркий представитель этнической коллекции Talisman. Камни установлены в пазы по новаторской методике, благодаря которой бриллианты "поднимаются над поверхностью", радуя завораживающим блеском. В украшении два камня: тонкий круглый прозрачный натуральный бриллиант и матовый необработанный природный алмаз коньячного цвета. Общий вес камней - 0,3 карата. Сочетание обработанных и необработанных алмазов - отличительная черта коллекции Talisman, еще раз подтвердившей новаторскую славу бренда De Beers.

De Beers в Казахстане - Астана, Radisson Hotel Astana; Алматы, Esentai Mall, первый этаж.