Материал подготовлен при поддержке De Beers

Доступная роскошь

16 июля 2018, 10:30
3
Доступная роскошь - Серьги Enchanted Lotus от De Beers
Серьги Enchanted Lotus от De Beers

Рынок ювелирных украшений сегодня очень широк и разнообразен. Украшения класса high jewellery с цветными бриллиантами высокой каратности стоят действительно дорого. Но у тех же брендов в широкой ассортиментной линейке можно найти очаровательные украшения, которые по особому поводу может позволить себе купить и человек со средним достатком.

Например, у уважаемого ювелирного дома De Beers среди множества предложений можно выделить и украшения с натуральными бриллиантами по доступной цене.

Серьги Enchanted Lotus

Цена: 624 000 тенге

Элегантные серьги из розового золота выполнены в форме безмятежного цветка лотоса. Изысканное сочетание природных бриллиантов и цветочного мотива - воплощение вечности, красоты и чистоты. Для их изготовления ювелиры De Beers использовали 74 бриллианта общим весом 0,33 карата. Класс чистоты бриллиантов G +, класс прозрачности VS +. Размер каждой серьги - 8 на 8 миллиметров.

Браслет My first De Beers one diamond

Цена: 252 000 тенге

Название бриллиантового браслета "Мой первый De Beers" говорит само за себя. Вероятно, это романтическое ювелирное украшение из белого золота с натуральным бриллиантом весом 0,07 карата станет первым в жизни девушки или женщины. Но однозначно не последним. Благодаря современному дизайну браслета, он идеально подходит для повседневной носки. При желании можно собрать гарнитур, дополнительно купив серьги и подвеску из этой же коллекции.

Кольцо Talisman Ring

Цена: 595 000 тенге

Кольцо из желтого золота - яркий представитель этнической коллекции Talisman. Камни установлены в пазы по новаторской методике, благодаря которой бриллианты "поднимаются над поверхностью", радуя завораживающим блеском. В украшении два камня: тонкий круглый прозрачный натуральный бриллиант и матовый необработанный природный алмаз коньячного цвета. Общий вес камней - 0,3 карата. Сочетание обработанных и необработанных алмазов - отличительная черта коллекции Talisman, еще раз подтвердившей новаторскую славу бренда De Beers.

De Beers в Казахстане - Астана, Radisson Hotel Astana; Алматы, Esentai Mall, первый этаж.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц