Два друга прославились и разбогатели, подделав рекламу McDonald’s

21 сентября 2018, 23:16
11
© Twitter
© Twitter

Американцы филиппинского происхождения Джев Маравилла и Кристиан Толедо повесили в одном из ресторанов McDonald’s в техасском городе Хьюстон самодельный рекламный постер со своей фотографией. Спустя несколько месяцев друзья попали на телевидение и разбогатели, сообщает Lenta.ru.

В июле парни обратили внимание, что в американских McDonald’s практически нет рекламы с людьми с азиатской внешностью. Тогда Джев и Кристиан решили поставить эксперимент. Они купили форму работников ресторана, пришли в заведение и незаметно повесили рекламу - огромный баннер со снимком, на котором они были запечатлены в молодежной одежде и с картошкой-фри в руках.

Вскоре Маравилла опубликовал в YouTube ролик, в котором подробно рассказал о проделке. У себя в Twitter он сообщил, что их огромную фотографию на стене никто из администрации ресторана не замечал в течение почти двух месяцев. 

Пост быстро набрал 250 тысяч просмотров и более миллиона лайков, благодаря чему на него обратили внимание создатели "Шоу Эллен Дедженерес". Ведущая пригласила молодых людей в студию и поблагодарила за пранк.

Во время эфира ведущая заявила, что администрация ресторана решила официально использовать фотографию Маравилла и Толедо в маркетинговой кампании, выплатив друзьям в общей сложности 50 тысяч долларов. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц