1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Двойника Нурлана Коянбаева нашли в Лос-Анджелесе 14 февраля 2017, 11:25

Сам шоумен признал сходство с американцем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Нурлан Коянбаев. Фото Турар Казангапов© Нурлан Коянбаев. Фото Турар Казангапов©

В Лос-Анджелесе засняли на видео мужчину, который внешностью очень похож на казахстанского шоумена, бессменного ведущего "Тунги студия" Нурлана Коянбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видеозапись с двойником Коянбаева опубликовала маленькая казахстанская танцовщица и пианистка Софи Манасян, которая в настоящее время с родителями проживает в Америке. По ее словам, американец работает почтовым служащим. 

"В сторис мне сказали, что работник почты в Лос-Анджелесе похож на одну казахстанскую знаменитость, вам напоминает кого-то?!" - подписала видео казахстанка. 

Как рассказал корреспонденту Tengrinews.kz Нурлан Коянбаев, его эта видеозапись тоже не оставила равнодушным. Он тоже отметил сходство с американцем. "Я тоже удивился. Да, очень похож. Я вот зашел в комментарии под видео, там где-то 247 комментариев и все 247 говорят, что это Коянбаев. И это тоже впечатлило. Я так посмотрел - ну что-то есть. Людей не обманешь", - шутит шоумен, добавив, что в Америке у него родственников нет.

Также, по словам Коянбаева, в Казахстане он никогда не встречал человека, который был на него очень сильно похож. Напомним, что ранее Нурлан Коянбаев был назначен генеральным продюсером РТРК "Казахстан". В конце 2016 года в прокате стартовал фильм "Бизнес по-казахски". Картина стала дебютом для Нурлана Коянбаева в кино. Режиссером фильма выступил Женисхан Момышев. Сценарий написали Алишер Утев и Арыстан Каунев.



Join Telegram