Экс-ведущий Top Gear взял пример с Елизаветы II и похудел

25 августа, 08:43
0
Экс-ведущий Top Gear взял пример с Елизаветы II и похудел - Фото: © РИА Новости
Фото: © РИА Новости

Бывший ведущий популярной телепередачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон рассказал о том, что похудел, соблюдая диету британской королевы Елизаветы II. Об этом пишет The Sun, передает Tengrinews.kz.

59-летний Кларксон признался, что всегда был любителем вредной еды, курил и пил много пива, однако в один прекрасный момент решил, что пора менять образ жизни. Он подошел к проблеме несколько нестандартно: вместо походов в спортзал узнал, чем питается Елизавета II, и стал брать с нее пример.

"Сегодня у меня был на ланч салат и вода. Вы знаете, что королева не ходит в спортзал и не бегает - ей 93 года и с ней все в порядке. Я слышал, что она питается маленькими порциями. Обычно она съедает немного мусса и кусочек латука", - рассказал изданию Кларксон. 

Также журналист перешел с пива на игристое розовое. По мнению экс-ведущего Top Gear, пиво перестало быть мужским напитком, поскольку его сейчас стали разливать по маленьким бутылочкам, а в пабах наливают в небольшие стаканы "размером с мизинец".

"Я не вижу больше в этом мужества", - пояснил он.

Отметим, что Джереми Кларксон вел Top Gear, пока его не уволили за драку с продюсером

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц