1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Елизавета II и принц Гарри устроили сетевую дуэль с четой Обама

Кадр из видео: twitter.com/KensingtonRoyal Кадр из видео: twitter.com/KensingtonRoyal

Королева Великобритании Елизавета II и принц Гарри ответили на шутливый вызов президента США Барака Обамы и его супруги на спортивные состязания для военнослужащих-инвалидов Invictus Games.

29 апреля Мишель Обама в своем Twitter опубликовала шутливый ролик, посвященный предстоящим соревнованиям. "Эй, принц Гарри, помнишь, что ты говорил нам постараться на играх?" - вызывающе сказала Мишель Обама. "Осторожнее в своих желаниях!" - предупредил Барак Обама, за спиной которого офицеры американской армии скорчили физиономии, а один произнес слово "Бум!", изображая рукой падение объекта.

Британский ответ не заставил себя долго ждать: в Twitter королевской семьи появился свой видеоролик. В нем принц Гарри показывает королеве Елизавете II брошюру истории Invictus Games, вдруг звучит сигнал входящего сообщения в его смартфоне, включив который Гарри и королева смотрят видеоролик с вызовом американцев. "К сожалению для вас, я не был один, когда вы прислали это видео", - говорится в ответе Гарри на Twitter Мишель.