Рекламный материал

ForteBank и акимат Южно-Казахстанской области договорились о стратегическом партнерстве

29 марта 2017, 18:06
ForteBank и акимат Южно-Казахстанской области договорились о стратегическом партнерстве -

Жители Шымкента теперь могут получить все финансовые услуги в новом офисе ForteBank. За считанные минуты до торжественного открытия в здании готовность № 1. Первых посетителей уже с порога надо удивить огромным перечнем банковских услуг и комфортом. Перерезать ленточку доверили председателю правления АО "ForteBank" Магжану Ауэзову и руководителям области и города - Жансеиту Туймебаеву и Габидулле Абдрахимову.

"ForteBank входит в первую десятку банков страны. Это большое событие для нашего города и области. Напомню, в связи с поручением Главы государства для индустриально-инновационного развития страны необходимы банки высокого уровня. Таковым является и ForteBank, и я уверен, вы внесете свою лепту в социально-экономическое развитие региона", - отметил аким Южно-Казахстанской области Жансеит Туймебаев.

Сейчас в Казахстане более двух миллионов клиентов банка. Среди них 280 тысяч южно-казахстанцев и пять тысяч юридических лиц. В Шымкенте уже успешно функционируют пять отделений и еще одно в городе Туркестан. Новый офис - это новый подход к привлечению клиентов. Для этих целей здесь работают 220 сотрудников. "Город Шымкент всегда был и остается одним из крупнейших городов Казахстана, который оказывает колоссальное влияние на развитие экономики страны. Здесь сосредоточена большая доля бизнеса и высокая плотность населения. Именно поэтому первое открытие нового офиса филиала мы проводим тут. Для нас большая честь заключить Меморандум о сотрудничестве с акиматом Южно-Казахстанской области. Мы будем и дальше принимать активное участие в жизни региона и считаем своей задачей оказывать содействие в его развитии", - отметил председатель правления банка Магжан Ауэзов.

Здание офиса представляет собой уникальное архитектурное решение. Оно органично интегрировано в городскую среду и стало местной достопримечательностью и украшением города. Для строительства здания был приглашен молодой талантливый архитектор Ринат Рахмеев, который вырос, живет и работает в Шымкенте. На создание дизайна офиса его вдохновили образы городского парка, местной природы и личные воспоминания о городе. Союз градостроителей Казахстана (СГК) отметил банк дипломом в номинации "Лучшее архитектурное решение среди финансовых организаций по Южно-Казахстанской области".

Встреча руководства банка и области завершилась подписанием меморандума о сотрудничестве. Таким образом банк закрепил намерения в тесной связке с акиматом содействовать дальнейшему развитию Южно-Казахстанской области, участвовать в стратегически важных событиях региона и способствовать улучшению благосостояния и качества жизни местного населения посредством своих финансовых услуг и социально значимых проектов.

АО "ForteBank" располагает широкой филиальной сетью. У банка 19 филиалов и 150 отделений. В Южно-Казахстанской области в рамках государственной программы "Дорожная карта бизнеса 2020" в направлении субсидирования процентных ставок банк поддержал 39 проектов на сумму 4522,2 миллиона тенге.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц