ПОДЕЛИТЬСЯ
08 декабря 2013 | 05:35
Гамбургеры со сверчками начали продавать в Нью-Йорке
Новый кулинарный хит появился в ресторанах быстрого питания Нью-Йорка - гамбургер с жаренными сверчками, пишет "Российская газета". В частности, такой деликатес можно отведать в мексиканском ресторане на Манхэттене. По данным издания, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде, после чего к ним добавляется сыр, а уже из полученной массы лепится котлета. Котлета из сверчков подается в разрезанной булке с листом салата, помидором, луком и майонезом. Для того, чтобы попробовать этот гамбургер, посетители приезжают в ресторан, который называется "Антохерию ла популар", со всего Нью-Йорка, а также из других городов. Согласно признанию владельцев ресторана, ежедневно они продают по 100 таких гамбургеров, цена которых составляет около пяти долларов.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новый кулинарный хит появился в ресторанах быстрого питания Нью-Йорка - гамбургер с жаренными сверчками, пишет "Российская газета". В частности, такой деликатес можно отведать в мексиканском ресторане на Манхэттене. По данным издания, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде, после чего к ним добавляется сыр, а уже из полученной массы лепится котлета. Котлета из сверчков подается в разрезанной булке с листом салата, помидором, луком и майонезом. Для того, чтобы попробовать этот гамбургер, посетители приезжают в ресторан, который называется "Антохерию ла популар", со всего Нью-Йорка, а также из других городов. Согласно признанию владельцев ресторана, ежедневно они продают по 100 таких гамбургеров, цена которых составляет около пяти долларов.
Показать комментарии
Читайте также