08 декабря 2013 | 05:35

Гамбургеры со сверчками начали продавать в Нью-Йорке

Фото с сайта sodahead.com

Новый кулинарный хит появился в ресторанах быстрого питания Нью-Йорка - гамбургер с жаренными сверчками, пишет "Российская газета". В частности, такой деликатес можно отведать в мексиканском ресторане на Манхэттене. По данным издания, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде, после чего к ним добавляется сыр, а уже из полученной массы лепится котлета. Котлета из сверчков подается в разрезанной булке с листом салата, помидором, луком и майонезом. Для того, чтобы попробовать этот гамбургер, посетители приезжают в ресторан, который называется "Антохерию ла популар", со всего Нью-Йорка, а также из других городов. Согласно признанию владельцев ресторана, ежедневно они продают по 100 таких гамбургеров, цена которых составляет около пяти долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Иконка комментария блок соц сети
Новый кулинарный хит появился в ресторанах быстрого питания Нью-Йорка - гамбургер с жаренными сверчками, пишет "Российская газета". В частности, такой деликатес можно отведать в мексиканском ресторане на Манхэттене. По данным издания, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде, после чего к ним добавляется сыр, а уже из полученной массы лепится котлета. Котлета из сверчков подается в разрезанной булке с листом салата, помидором, луком и майонезом. Для того, чтобы попробовать этот гамбургер, посетители приезжают в ресторан, который называется "Антохерию ла популар", со всего Нью-Йорка, а также из других городов. Согласно признанию владельцев ресторана, ежедневно они продают по 100 таких гамбургеров, цена которых составляет около пяти долларов.
Реклама
Реклама

Показать комментарии
Читайте также
Реклама
Реклама
Join Telegram
Лого TengriNews мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriLife мобильная