1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Гастрономический званый ужин с шефом из Тбилиси в "Дареджани" 01 апреля 2019, 11:00

Теплым весенним вечером 11 апреля в ресторане грузинской кухни "Дареджани" на проспекте Достык, 71 в Алматы состоится гастрономический ужин
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Теплым весенним вечером 11 апреля в ресторане грузинской кухни "Дареджани" на проспекте Достык, 71 в Алматы состоится гастрономический ужин с приглашенным шефом из Тбилиси - Автандилом Цецхладзе.

Этим вечером "Дареджани" продолжают традицию проведения ужинов с именитыми шефами, главная цель которых - знакомить гостей с новыми веяниями в грузинской кухне.

Автандил является шеф-поваром одного из самых популярных ресторанов в Тбилиси Keto da Kote, а также ставил кухню в недавно открывшемся ресторане при дизайнерском отеле Stamba Hotel.

Каждый из вас хотя бы раз слышал о знаменитом тбилисском фуникулере, который соединяет центр города с парком на горе Мтацминда и о старейшем ресторане Funikular, расположившемся на верхушке горы с потрясающим видом. Именно в этом ресторане Автандил начинал свою карьеру повара, проработав там два года на всех позициях и изучая тонкости кулинарного искусства. Затем последовало предложение открыть ресторан Keto da Kote в центре Тбилиси, которое давало прекрасную возможность проявить авторскую выдумку в становлении кухни нового ресторана. Автандил часто путешествует, и знакомство с другими странами и культурами дает ему вдохновение при создании блюд. Например, знаменитые мини-хинкали с сыром и соусом песто из Keto da Kote - это продукт слияния грузинской и итальянской кухонь. Таким же твистом на мировую кухню является и говядина с сыром рокфор, и древесные грибы в сливочном масле с морской солью, и многое другое, что привнес Автандил в классическую грузинскую кухню.

В Алматы Автандил приезжает в первый раз по приглашению сети ресторанов грузинской кухни "Дареджани" и везет для гастрономического ужина рецепты своих лучших блюд - сочная абхазура с грузинскими специями и свежим соусом из мацони, запеченная в су-виде рыба в соусе киндзмари из зелени и винного уксуса в авторском исполнении, пхали из зеленой фасоли с грузинскими специями и грецким орехом на хрустящей мчади из кукурузной муки и долма из утки в листьях шпината со сливочно-цитрусовым соусом. Ко всем блюдам подбираются лучшие вина от казахстанского производителя вина премиум-класса, и все вместе это дарит гостю незабываемые гастрономические впечатления!

Ресторан "Дареджани" приглашает вас присоединиться к грузинскому гастрономическому ужину 11 апреля в Алматы!

Стоимость билета - 15 000 тенге, при оплате картой VISAGold/ Platinum/Signature/Infinite/ApplePay любого банка РК – 13 000 тенге.

Подробности на странице в Instagram @daredzhani и на сайте. Приобрести билеты вы можете по телефонам: +7 747 430 57 03, +7 700 788 81 44, +7 775 309 20 41.



Join Telegram