1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Голодная депутатка ославилась в Верховной Раде 23 июня 2015, 06:21

Народный депутат Верховной Рады от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол съела мороженое в сессионном зале прямо во время заседания парламента.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр YouTube Кадр YouTube

На Украине у пользователей соцсетей набирает популярность видео, как народный депутат Верховной Рады от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол ест мороженое в сессионном зале прямо во время заседания парламента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Депутата не смутили ни коллеги, ни журналисты, которые работали в зале. Татьяна Черновол вышла на несколько минут из зала, однако вскоре вернулась и за своим рабочим местом во время выступления коллеги доела рожок мороженого, чем прославилась в соцсетях.

На прошлой неделе нардеп Черновол проникла в офис одной частной нефтегазодобывающей компании, которая принадлежит оппоненту по парламенту члену "Оппозиционного блока" Александру Онищенко. В приемной компании народный депутат принялась вырывать документы, в результате произошла потасовка с секретарями предприятия.

Бывшая журналистка Татьяна Черновол стала известной благодаря активной позиции во время "Евромайдана". Она одной из первых проникла в президентскую резиденцию в Межигорье, за что позднее была жестоко избита неизвестными. В парламент Черновол прошла вместе с однопартийцами Арсением Яценюком, Арсеном Аваковым и другими членами предыдущего и нынешнего кабинета министров.



Join Telegram