1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Горнолыжные курорты Алматинской области смогут принять отдыхающих уже в ноябре 21 октября 2014, 15:18

В предстоящем лыжном сезоне стоимость абонементов курортов "Шымбулак" и "Ак Булак" останется прежней.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

Горнолыжные курорты Алматинской области смогут принять отдыхающих уже в ноябре. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали представители крупнейших комплексов области.

Так, по словам генерального директора курорта "Шымбулак" Ержана Еркинбаева, в этом году горнолыжный курорт откроет свой сезон раньше, чем обычно. "Планируем начать принимать гостей в середине ноября. Даже если не будет снега, но будет присутствовать минусовая температура, мы сможем сделать снег сами", - рассказал собеседник. По его словам, в предстоящем сезоне гости горнолыжного курорта смогут заметить некоторые изменения на трассах. "Мы сделали корректировку трасс - в некоторых местах расширили, в других сделали более пологими. Также у нас в процессе строительства - ресторан на средней станции. Будет открытие кафе на верхней станции "Талгар", - рассказал Еркинбаев.

Он добавил, что стоимость абонемента на курорте "Шымбулак" останется прежней - билет на целый день - 7 тысяч тенге, пятичасовой - 5500 тенге. "У нас всегда присутствуют дисконтные программы. Мы продолжим работу с сервисами купонных покупок. Также будет функционировать программа клубной карты "Шымбулак". Однако из-за перегрузки курорта в выходные дни, возможно, цены на субботние и воскресные абонементы будут пересматриваться", - уточнил собеседник.

Второй крупнейший горнолыжный курорт в Алматинской области - "Ак Булак" - также планирует начать принимать гостей в середине ноября - в начале декабря. По информации отдела маркетинга курорта, в предстоящем сезоне изменений на лыжных трассах не предвидится. "Работаем в прежнем режиме", - сообщили представители курорта. Стоимость дневного абонемента на курорте "Ак Булак" составляет 6500 тенге, на два часа - 2 тысячи, на четыре часа - 4 тысячи тенге.



Join Telegram