Гран-при "Маленькой мисс Казахстан" завоевала 6-летняя жительница Кокшетау

04 июля 2012, 12:03
7
Гран-при "Маленькой мисс Казахстан" завоевала 6-летняя жительница Кокшетау - Аружан Аскерова. Фото с сайта foto.mail.ru
Аружан Аскерова. Фото с сайта foto.mail.ru
Гран-при республиканского конкурса "Маленькая мисс Казахстан" завоевала шестилетняя жительница Кокшетау Аружан Аскерова, пишет "Экспресс К".

Детский конкурс красоты Little Miss Kazakhstan существенно отличается от конкурса для взрослых участниц. Так, помимо дефиле девочкам нужно было представить номер для тура "Шоу талантов". Для этого участницы пародировали звезд кино и эстрады, а также демонстрировали национальные и вечерние платья. Кроме того, девочки дефилировали в авангардных нарядах, выполненных из туалетной бумаги, перьев, полиэтиленовых пакетов, искусственных цветов, медицинских перчаток и даже веников.

Победительница конкурса Аружан Аскерова станцевала самбу, выйдя на сцену в образе Майкла Джексона, а ее оригинальный костюм "Веселое лето" понравился членам жюри смелым смешением красок. Судьи единогласно отдали девочке титул "Ребенок года".

"Я хожу в детский сад и мечтаю стать известной танцовщицей. Когда я собиралась на конкурс, то думала, что главный приз достанется алматинке. Но я выиграла. Обязательно поеду на конкурс "Маленькая мисс Мира". Надеюсь, что со мной вместе за победу в нем будут сражаться и другие сегодняшние финалистки. Казахстанские девочки самые красивые на Земле. Пусть об этом знают все", - говорит Аружан.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц