Игра на пианино может стать причиной тюремного срока для испанки

16 ноября 2013, 11:51
16
Фото с сайта allday.ru
Фото с сайта allday.ru
Игра на пианино может обернуться 20-месячным тюремным сроком для жительницы Испании, сообщает BBC News. Профессиональная музыкантша Лая Мартин поссорилась с бывшей соседкой с нижнего этажа Соней Босом. Женщина обвинила пианистку в нанесении психологического вреда.

Как заявила Босом, музыкантша во время своей учебы в консерватории с 2003 по 2007 год практиковала игру на пианино по восемь часов в день, пять дней в неделю. Женщина рассказала, что результатом таких действия Мартин стал панический страх, который появляется у Босом при виде пианино. Адвокат истца заявил, что пострадавшая испытала "четыре года мучений".

Семья Мартин считает, что игра на пианино не была такой продолжительной, как говорят истцы. По словам обвиняемых, они пытались изолировать комнату и сделать ее звуконепроницаемой. По делу о шумовом загрязнении, обвиняемой сейчас, помимо 20-месячного тюремного срока грозит отлучение от игры на пианино на полгода. Вердикт планируют вынести в течение двух недель. Сообщается, что прокурор изначально требовал семи лет лишения свободы для Мартин. Родителей пианистки также могут оштрафовать.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц