1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

История казахстанки из многодетной семьи покорила Анну Седокову 15 ноября 2016, 12:05

Астанчанка Балнур Байтеева приняла участие в акции популярной украинской певицы Анны Седоковой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Балнур Байтеева с воспитанницами собственной школы Балнур Байтеева с воспитанницами собственной школы

История астанчанки Балнур Байтеевой из многодетной семьи покорила украинскую певицу Анну Седокову, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Астанчанка Балнур Байтеева приняла участие в акции популярной украинской певицы Анны Седоковой в Instagram. Акцией с хэштегом #ВселеннаяЭтоМы Седокова поддерживает женщин и девушек с непростыми судьбами. В своей публикации Балнур рассказала, что выросла в многодетной семье с девятью детьми. Ее отец и мать были музыкантами, работавшими не покладая рук, чтобы прокормить большую семью.

"Дохода как такового у моих родителей не было. (...) В 1999 году родители развелись. Мне было шесть лет, и мы переехали в другой район. С мамой поехали на базар продавать вещи, там стелили подстилку на асфальт и продавали. А я бегала по базару радостная, для меня это был праздник. И все, чего мы хотели, был свой бизнес. Это начиналось с ларька, потом мама пекла булочки и продавали, потом делали по ночам салат из морковки и изготавливали по ночам пакетики для салатов, резали клеенку и утюгом прижимали края, попытались открыть магазин продуктовый и так далее. Все, чему я поражаюсь - это стойкости мамы! Боже, сколько сил и терпения у нее было! И вот теперь у нас есть своя маленькая школа, где я преподаю, а мама мне помогает. Потихоньку становимся на ноги", - написала Балнур Байтеева в публикации.

 

#ВселеннаяЭтоМы Моя вторая история для вас о девушке из Казахстана @balnur_sardarbek ❤️ Я тобой очень горжусь и немного забегая вперёд , 11 числа я буду в Астане и с удовольствием встречусь с тобой, с твоей удивительной Мамой и с воспитанниками вашей замечательной музыкальной школы для деток @bastudio1 ❤️ Полная история преодоления Балнур на её личной страничке , но сейчас немного об этой девочке . Спасибо что рассказала нам ❤️ #История2 от @balnur_sardarbek ・・・

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Написав свою историю, отметив хэштэг, на завтрашний день я обнаружила что моя история попала на страницу певицы. Анна Владимировна сделала репост моей истории и упомянула, что 11 числа этого месяца прилетает в Астану на открытие ресторана и тогда обязательно заедет в мою музыкальную школу, чтобы познакомиться с воспитанниками и с моей мамой, и непременно оставит свое пожелание нам", - продолжила астанчанка.

По ее словам, после объявления певицы о приезде началась волнующая подготовка к встрече гостя.

Фото © Балнур Байтеева

"Как и обещала сама Анна, вечером, опаздывая на свое основное мероприятие в связи задержкой рейса, нашла время и сдержала обещание. Мы, учитывая занятость гостя, организовали три номера. Сначала хор спел песню на казахском "Анага салем", потом танцевальная группа наша танцевала под песню Анны "Мое сердце в бинтах". Когда исполняли последний номер, Седокова встала рядом с детками и исполнила песню вместе с нами, что придало нам силы. Особенно нас окрылил ее комментарий после спетого. Она сказала, что это было лучшее исполнение ее песни", - добавила Балнур.

Позже певица поделилась с тремя миллионами подписчиков видеозаписью встречи с астанинскими поклонниками.

 

Я решила , что не буду заканчивать публиковать ваши реальные истории #ВселеннаяЭтоМы .У поддержки и любви нет границ и рамок. Как и у #Вселенной ❤️ Никогда не сдавайтесь , идите вперёд даже если очень очень очень сложно . Не слушайте того, кто говорит вам что не выйдет . Не храните в сердце зла , не давайте ему этим сил . И помните , что даже одна маленькая улыбка может изменить мир ❤️ Я вас очень люблю и благодарю за поддержку ❤️

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

"Самое удивительное - это то, как Анна Владимировна вела себя просто. Это еще сильнее нас к ней притягивало. Воспитанники моей школы надолго запомнят этот день. Побольше бы таких добрых людей! Вселенная - это мы!" - подчеркнула Балнур.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы