1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жена немецкого миллиардера бросила мужа, влюбившись в беженца из Афганистана 01 сентября 2019, 22:17

Супруга немецкого миллиардера Тео Альбрехта-младшего рассталась с мужем, полюбив беженца из Афганистана, приехавшего устанавливать систему
© twitter/bild © twitter/bild

Супруга немецкого миллиардера Тео Альбрехта-младшего рассталась с мужем, полюбив беженца из Афганистана, приехавшего устанавливать систему сигнализации в доме пары. О невероятной истории любви рассказало издание Bild, пишет germania.one

47-летняя Катя Альбрехт и 31-летний IT-специалист Тарек С. влюбились друг в друга мгновенно. Их первая встреча состоялась в 2014 году.

"Катя скучала по своей старой жизни. Чрезмерная безопасность, уединение и скучная повседневная жизнь ей надоели. Она искала разнообразие, хотела развлечений. Тарек был дружелюбным, непринужденным и веселым. Он, конечно, понял, что может завоевать такую женщину", - рассказал знакомый из окружения семьи Альбрехт.

В 2015 году Катя Альбрехт бросила мужа и съехалась с Тареком. Полтора года назад у них родился сын. Его воспитывают в немецких и афганских традициях. Пара выглядит счастливой: в настоящее время Тарек С. работает над строительством новой семейной виллы в немецком городе Мербуш. Известно, что на вилле вместе с парой будут жить родители афганца.

Несмотря на расставание, Тео Альбрехт-младший продолжает поддерживать бывшую жену в финансовом плане, говорится в статье. 

Тео Альбрехт-младший - сын немецкого бизнесмена, основателя сети продовольственных магазинов-дискаунтеров Aldi Теодора Альбрехта, который являлся одним из богатейших людей Европы и мира (скончался в 2010 году в возрасте 88 лет. - Прим.). Его состояние журнал Forbes оценивает в 16 миллиардов долларов.

Теодор Альбрехт и его брат Карл (умер в 2014 году. - Прим.) также были известны как крайне скрытные люди, избегавшие любого упоминания в СМИ об их личной жизни. Так, по информации Associated Press, в распоряжении СМИ, по всей видимости, нет ни одной фотографии Теодора Альбрехта. Политика непубличности распространяется и на компанию Альбрехтов, не раскрывающую информацию о своей работе.