1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жительница Гондураса очнулась в гробу спустя сутки после похорон

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

16-летняя жительница Гондураса очнулась в гробу спустя сутки после похорон, сообщает LifeNews.

Нэйси Перез, которая находилась на третьем месяце беременности, потеряла сознание неподалеку от своего дома в городе Ла-Энтрада. Родители обнаружили ее с пеной у рта и позвали местного священника, полагая, что дочь одержима злыми духами. В результате обряда экзорцизма девушка перестала подавать признаки жизни, и ее доставили в больницу, где врачи констатировали смерть.

Девушку похоронили в свадебном платье, поскольку незадолго до этих событий она вышла замуж. На следующий день после похорон ее муж Руди Гонзалес пришел к могиле. Он услышал стук и приглушенные крики из гроба и поднял тревогу. Родные Нэйси разбили плиту кувалдой и вскрыли гроб. Ее доставили в больницу, однако спасти девушку не удалось.

Врачи полагают, что у Перес в ту роковую ночь случилась паническая атака, которая привела к временной остановке сердца. По другой версии, у нее был приступ катаплексии, который сопровождался потерей мышечных функций. То, что девушка была похоронена заживо, подтверждают раны на ее руках, которые обнаружили ее родные, когда открыли гроб.