Жительница Павлодара вернула в российский цирк сбежавшего пуделя

26 июля 2012, 09:49
16
Жительница Павлодара вернула в российский цирк сбежавшего пуделя - Фото с сайта
karlsonya.ru
Фото с сайта karlsonya.ru
Жительница Павлодара вернула в российский цирк сбежавшего карликового пуделя по кличке Кроха, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на администратора Ростовского цирка на воде Татьяну Легких.

Инцидент произошел во время гастрольного турне в Павлодаре. Годовалый карликовый пудель сбежал во время выступления, едва не сорвав номер, где исполнял одну из главных ролей. "По всей видимости, Кроха испугался лая соседской собаки, которая забежала на территорию цирка. Он выбежал за ней из зала прямо в цирковых штанишках. Пробовали искать сами, сразу после представления расклеили объявления по всему городу, просили вернуть его за вознаграждение в 50 тысяч тенге. Спустя четыре дня наш сбежавший артист нашелся. Пуделя принесла женщина, которая рассказала, что нашла его возле ближайшей автостоянки, где его чуть не загрызла свора дворовых собак", - рассказала Легких.

По ее словам, в "Цирк на воде" Кроха попал год назад. Его купили на выставке собак в Липецке. За год пес настолько овладел цирковыми трюками, что ему доверяли играть одну из главных ролей. "Конечно, нам было жалко нашего артиста. Он же не приспособлен к жизни на улице и мог погибнуть в любую минуту. У нас животные не живут на площадках, они живут в квартирах вместе с артистами, чуть ли не едят с ними из одной тарелки. Поэтому, конечно, больше всех остальных участников нашей труппы за судьбу Крохи переживали его дрессировщики Александр и Юлия Громовы", - отметила администратор российского цирка. Также она добавила, что подобный случай в цирке произошел впервые.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц