"КаZахи" стали победителями Летнего кубка КВН

01 июля 2017, 22:11
99

"КаZахи" стали победителями Летнего кубка чемпионов КВН, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Международного союза КВН.

Летний кубок КВН впервые состоялся в Астане. 

Участие в нем приняли "КаZахи", "Город Пятигорск", "Сборная Камызякского края по КВН" и "Азия MIX". Как отмечает kvn.ru, зал принял команды с овациями. Как отметил член жюри Семен Слепаков: "И таких аплодисментов, как сегодня, я не слышал нигде".

Всего было сыграно три конкурса - "Визитка", "Биатлон" и "Музыкальное домашнее задание".

Команды шутили об EXPO, цитировали Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, вспоминали о многоженстве и пели на казахском языке. На этот раз летний кубок - в форме Байтерека. 

В составе жюри были - Юлий Гусман, Екатерина Стриженова, Байгали Серкебаев, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Валдис Пельш. Летний кубок чемпионов будет показан в эфире Первого канала. Ведущим вечера выступил Александр Васильевич Масляков. 

О том, как команды готовились к игре, можно прочитать здесь.

 

Сергей Светлаков назвал игру уникальной и самой душевной, которую он только видел. Валдис Пельш также отметил, что вечер юмора был безупречным с первых минут. Новичок в составе жюри Байгали Серкебаев признался, что вообще впервые присутствовал в зрительном зале КВН.

"Было очень волнительно, но мое волнение с первых секунд пропало, когда ребята вышли на сцену. Такие потрясающие эмоции получил от каждой команды, действительно, и смеялись, и слезы были на глазах. Все на столько трогательно и очень музыкально. Спасибо!", - сказал участник группы "A-studio".

Михаил Галустян, по традиции, охарактеризовал каждую команду по отдельности, подчеркнув что "Каzахи" выступили фундаментально. Осталась под впечатлением от игры и единственная представительница прекрасного пола в жюри Екатерина Стриженова.

"Великая страна, красивая столица! Воздух здесь, наверное, особенный потому что у каждой команды сегодня был прорыв. Душа и сердце разрываются от счастья, какой мир большой и какие мы при этом родные люди!", - отметила она.

Юлий Гусман поприветствовал всех на государственном языке нашей страны и сказал, что понимал шутки на казахском, так как они похожи с азербайджанским. "Сегодня ребята сказали все тексты, спели все песни и поставили все точки над тем, что называется планетой КВН. Быть в этом прекрасном городе - радость. Спасибо всем за этот удивительный праздник", - приводит слова Гусмана Управление культуры Астаны. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц