Казахстан отнесли к числу самых безэмоциональных стран

13 августа 2013, 20:03
50
Казахстан отнесли к числу самых безэмоциональных стран - Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Казахстан отнесли к числу самых безэмоциональных стран, сообщает CA-News.org. Американская газета Washington Post опубликовала 40 карт, на которых страны оценены по разным социальным критериям.

В список самых безэмоциональных стран, помимо Казахстана, вошли Россия, Украина, Беларусь и Мадагаскар. Самые эмоциональные люди, судя по карте, живут в Северной Америке и на Филиппинских островах.



Кроме того, по данным газеты, казахстанцы крайне редко чувствуют себя любимыми. По этому критерию хуже дела обстоят только в Кыргызстане и в Монголии. Наиболее часто любимыми себя ощущают жители США, Австралии и Саудовской Аравии.

Довольно оптимистичную позицию Казахстан занял на карте, где жители оценивают экономику своей страны. По этому критерию страна обогнала почти все государства, кроме Китая, Саудовской Аравии, Монголии и Таиланда.

Ранее сообщалось, что Казахстан попал в "тройку" самых бесчувственных стран мира. Первое место в списке занял Сингапур, в котором лишь 36 процентов жителей испытывают около 10 эмоций (неважно каких - отрицательных или положительных) в течение дня. Второе и третье место с 37 процентами разделили Грузия и Литва. На третьей строчке в рейтинге "холодных" государств расположились сразу несколько стран, среди которых Казахстан, Россия, Мадагаскар, Украина, Беларусь, Непал и Кыргызстан.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц