1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Казахстанец Данияр Кесикбаев женится на дочери премьер-министра Малайзии 19 марта 2015, 11:51

Свадебную церемонию проведут в официальной резиденции премьер-министра Seri Perdana в городе Путраджая, расположенном недалеко от Куала-Лумпура.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Данияр Кесикбаев и его будущая супруга Нуриана Наджва. Коллаж © Tengrinews.kz Данияр Кесикбаев и его будущая супруга Нуриана Наджва. Коллаж © Tengrinews.kz

Казахстанец Данияр Кесикбаев женится на дочери малайзийского премьер-министра Наджиба Разака Нуриане Наджве, сообщает The Straits Times. По данным СМИ, свадьба назначена на 19 марта. Молодые люди познакомились на учебе в США.

Свадебную церемонию проведут в официальной резиденции премьер-министра Seri Perdana в городе Путраджая, расположенном недалеко от столицы страны Куала-Лумпура. Отмечается, что премьер-министр лично проведет церемонию. Кроме того, мероприятия пройдут в родном городе Наджиба Разака Пекане. Церемонию в Куала-Лумпуре планирует посетить король Малайзии Абдул Халим Муадзам Шах, министры правительства и представители иностранных государств.

Данияр Кесикбаев, как сообщала The Star Online, обручился со своей супругой 17 июня 2011 года. Церемония также прошла в резиденции премьер-министра Seri Perdana. Ее посетили высшие должностные лица Малайзии. Кроме того, присутствовали высокопоставленные гости из Абу-Даби и Саудовской Аравии.

Наджва является выпускницей факультета международных отношений Джорджтаунского университета в Вашингтоне. Сейчас она работает в венчурной компании. Данияр Кесикбаев окончил Колумбийский университет в Нью-Йорке.



Join Telegram