Казахстанка нашла сестер спустя 40 лет и попала на "Жди меня"

13 сентября 2019, 12:22
3
Казахстанка нашла сестер спустя 40 лет и попала на "Жди меня" - Фото:kstnews.kz
Фото:kstnews.kz

Жительница села в Костанайской области спустя 40 лет нашла сестер-близнецов, пишут "Костанайские Новости".

Мать героини - Валентины Дощановой приехала в Костанайскую область в целинные годы и осталась здесь, однако семейная жизнь женщины не сложилась: она осталась одна с пятью детьми. Чтобы облегчить жизнь детям, она приняла решение отвезти старшую дочь и трехлетних близнецов к сестрам в Латвию.

С женщиной остались двое детей, позже она вышла замуж и родила еще одного ребенка - Валентину. В Латвии же родственники отдали детей в детский дом.

Валентина о существовании сестер узнала в подростковом возрасте. Расспрашивала маму, но она так ничего и не рассказала. А потом написала на телепрограмму "Жди меня". И сестер нашли. Несколько месяцев телевизионщики готовили стороны к встрече.

"Съемки состоялись в Москве. Сценарий не обговаривали. Я, к примеру, была в шоке от того, что сказала о моей маме наша тетка. С сестрами мы не виделись до самой кульминации программы. Когда они вышли, мы обнялись", - рассказывает Валентина Дощанова. 

Еще пару дней нашедшие друг друга родственники находились в Москве, общались. Обменялись координатами, чтобы больше друг друга не потерять. Валентина мечтает, чтобы они приехали в гости на свою малую родину.

Выпуск "Жди меня" с участием Валентины Дощановой покажут на телеканале НТВ в сентябре. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц