ПОДЕЛИТЬСЯ
04 февраля 2020 | 15:13
Казахстанский шоколад. Как это сделано
Казахстанский шоколад. Лакомство, которое обожают взрослые и дети. Плитка "Казахстанского" уже давно стала визитной карточкой страны. Его как сладкий сувенир охотно раскупают туристы. Да и местные, отправляясь за рубеж, обязательно берут его с собой, чтобы угостить иностранцев.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Казахстанский шоколад. Лакомство, которое обожают взрослые и дети. Плитка "Казахстанского" уже давно стала визитной карточкой страны. Его как сладкий сувенир охотно раскупают туристы. Да и местные, отправляясь за рубеж, обязательно берут его с собой, чтобы угостить иностранцев.
А знаете ли вы, как делают знаменитый шоколад? Для чего кондитеры добавляют туда соевый лецитин? И сколько человек трудится над тем, чтобы на вашем столе появился шоколадный антидепрессант? Ответы на эти и другие вопросы - в рубрике Tengri TV "Как это сделано".
Вопрос от автора
Что вы об этом думаете?
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии
Читайте также