Рекламный материал

Компания BI Group реализовала идею известного американского архитектора

08 января, 13:00
Компания BI Group реализовала идею известного американского архитектора -

Комплекс Ray Residence - один из знаковых не только для компании, но и для столицы.

21 декабря состоялась торжественная сдача первой очереди. Комплекс состоит из трех блоков: одного 6-этажного и двух башен высотой 22 этажа. Малоэтажный относится к категории премиум: здесь всего шесть квартир, по одной-две на площадке, высота потолков - 3,3 метра, а в квартирах установлены электрозамки. Во всем остальном они идентичны. Так, во всех блоках будут консьержи, предусмотрена зона ожидания для гостей, в которой есть даже санузел.

Видоизменились и зоны коворкинга. Помимо традиционных книг и уже ставших стандартом настольных игр, здесь есть зона для организации фуршета. Стоит отметить, что коворкинг - только в высотках.

Каждая деталь здесь достойна внимания. Мраморный пол в холле, террасная доска на детской площадке, даже ящики для огнетушителей и пожарных рукавов сделаны из нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска. А еще - приятная музыка и аромат, чтобы радовать не только взгляд, но и другие органы чувств.

В каждой квартире - пакет "умный дом", включающий датчики протечки воды, движения, возгорания, которые подают сигнал на пульт консьержа. Так что комплекс можно по праву назвать не только красивым, но и безопасным.

Поздравить клиентов приехал председатель совета директоров Айдын Рахимбаев:

"Строителям и архитекторам удалось воплотить идею Роберта Стерна и выдержать стиль, который он закладывал. Дом получился замечательным, и, думаю, он придется по душе ценителям прекрасного".

Гайша Бисенова: "Я дизайнер, занимаюсь пошивом национальной одежды и знаю толк в хороших вещах. Комплекс понравился с первого взгляда. Такие дома украшают архитектурный облик нашей столицы".

В конце июля ожидается сдача второй очереди проекта. Здесь предусмотрена смотровая площадка, откуда будет открываться потрясающий вид не только на бульвар Нуржол, но и на весь город. Кстати, есть еще квартиры и в первой сданной очереди. Подробности - в отделах продаж.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц