1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Конкурс красоты среди заключенных "Мисс Колония-2014" прошел в Шымкенте 19 августа 2014, 12:05

Победительницей конкурса красоты стала 24-летняя Ардак Баубекова, осужденная за убийство.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©<a href="http://otyrar.kz/">otyrar.kz</a> ©otyrar.kz

Конкурс красоты "Мисс Колония-2014" среди заключенных исправительной части 167/4 прошел в Шымкенте, сообщает Otyrar.kz. За корону победительницы боролись восемь участниц.

Победительницей конкурса красоты была выбрана 24-летняя Ардак Баубекова. Она стала самой молодой участницей мероприятия. "Мисс Колония-2014" была осуждена за убийство и попала в места заключения два года назад. Второе и третье места заняли заключенные Евгения Короленко и Оксана Ефременко. Все призеры конкурса получили короны и музыкальную аппаратуру. Остальным участницам в качестве утешительных призов выдали косметические наборы. 

"Конкурс красоты в стенах нашего учреждения проводится не впервые, - рассказывает начальник исправительной части 167/4 Айдар Нурсеитов. - Предварительно каждая девушка прошла отбор, выбрали самых активных участниц. Это, своего рода, воспитательный процесс. Подобные мероприятия проводятся в целях адаптации девушек к нормальной жизни".

Конкурс красоты проходил в шесть этапов, демонстрацию бикини организаторы исключили. Жюри оценивало не только красоту заключенных, но и их творческий подход к конкурсу. Все участницы учились красиво говорить, уверенно держаться на сцене, танцевать, некоторые даже отказались от вредных привычек.



Join Telegram