1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Кража невесты в Казахстане: Реакцию шымкентцев сняли на видео 05 сентября 2014, 18:54

Эксперимент провели журналисты телеканала. Некоторые шымкентцы спешили на помощь невесте, другие пытались проигнорировать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот с сайта youtube.com Скриншот с сайта youtube.com

Кража невесты в Казахстане: реакцию жителей Шымкента сняли на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz. Эксперимент провели журналисты телеканала TVK.

Действие кражи невесты начинается в центре Шымкента, возле ЦУМа. Девушка в зеленом платье прогуливается по улице, в это время к ней подходят два молодых человека и якобы пытаются насильно посадить ее в авто. Многие прохожие оборачиваются, но продолжают идти дальше. К авто подбегает мужчина, пытаясь помочь. На вопрос журналистов, почему он решил помочь, мужчина ответить затруднился. 

Следом действие разворачивается по улице Уалиханова в Шымкенте. На этот раз на помощь бросился молодой человек, откликнувшись на крики девушки. "Девушка просит о помощи, как не помочь", - объяснил он свой порыв. В микрорайоне "Восток" кража невесты состоялась, на помощь никто не поспешил. Также эксперимент с кражей невесты был проведен по улице Момыш улы, где реакции не последовало, тогда подключились актеры, которые пытались привлечь внимание. В итоге люди пытаются помочь псевдоневесте. Завершается видео тем, что жители Шымкента призывают помогать и не быть равнодушными. А авторы видео напоминают о том, что кража невест в Казахстане уголовно наказуема.  

Ранее в Сети появилось видео кражи невесты в Южном Казахстане. Тогда полицейские пытались найти героиню нашумевшего ролика.



Join Telegram