1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Криштиану Роналду намекнул на пополнение в семье

  • 25
Фото с сайта peopletalk.ru Фото с сайта peopletalk.ru

Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Роналду на своей странице в Instagram опубликовал провокационный снимок.

32-летний футболист намекнул, что в его семействе будет пополнение, разместив фотографию со своей возлюбленной Джорджиной Родригес, у которой заметен округлившийся животик. Роналду просто подписал фото, поставив знак сердца.

Джорджина Родригес вот уже несколько месяцев считается официальной невестой Криштиану Роналду - они якобы должны пожениться летом 2018 года. Впервые вместе пара появилась на церемонии награждения игрока "Реала" "Золотым мячом", и больше они не скрывали отношения. Познакомились Криштиану и Джорджина в VIP-зоне одного из показов мод. Она простая продавщица из магазина одежды Gucci в Мадриде. Но когда вся история взаимоотношений с Роналду стала известна прессе, девушке из-за чрезмерного внимания пришлось уволиться.

Напомним, что Роналду воспитывает шестилетнего (в июне будет семь лет - ред.) сына Криштиану-младшего, которого ему родила суррогатная мать. Он воспитывается в мадридском особняке звездного футболиста, и за ним присматривает мама Криштиану Роналду-старшего. Также ранее СМИ сообщали, что футболист ждет рождения близнецов, и вновь от суррогатной матери.

 

❤️️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)