Кыргызстанка объявила себя преемником пророка, которого ищет весь мир

19 сентября, 21:13
127
Кыргызстанка объявила себя преемником пророка, которого ищет весь мир - Мээрим Черикбаева. © akipress.org
Мээрим Черикбаева. © akipress.org

Жительница Бишкека Мээрим Черикбаева объявила себя преемником пророка Мухаммеда, прихода которого ожидают верующие во всем мире. Об этом она заявила на специально собранной для этого 19 сентября пресс-конференции в столице Кыргызстана, сообщает АКИpress

Молодая женщина рассказала, что ей 33 года. По ее словам, раньше она жила и работала, как все. Восемь лет назад начала болеть, год ей не могли поставить диагноз, все это время она не могла работать, общаться с людьми, была вынуждена переехать за город.

В 2015 году Мээрим приснилось, что на ее лбу написали слово "Махди" (Махди в исламе - последний преемник пророка Мухаммеда, который появится перед концом света - прим.) и поставили черную большую печать.

"Эту печать поставили только мне, с тех пор я ношу ауру Махди. Раньше читала намаз, но после того как мне снился этот вещий сон, я перестала. В те времена, когда я читала намаз, у меня на лбу были яркие лучи, а сейчас они исчезли", - заявила молодая женщина.

Она сообщила, что восемь лет живет в одиночестве, из-за дарованной ей ауры Махди она не может общаться с родственниками, друзьями. Она сказала, что может сглазить и не может близко подходить к окружающим людям.

"Я не могу больше скрываться. Моя задача - сказать. Решать обществу, но никакого другого Махди не будет", - заявила она.

Журналисту Kaktus.media бишкекчанка рассказала, что прервать восьмилетнее молчание ее заставила болезнь матери.

"В этом мире все должно быть в балансе. Например, кыргызы - народ с очень слабой анатомией, но Всевышний им за это дал проектное мышление, как у западных людей. То есть это означает, что кыргызы умеют зарабатывать деньги. Мне это все показал Создатель. Он дал мне дар видеть всю сущность человека. Например, я вижу, что идет человек, вроде бы несчастный, без дома, без денег, но на самом деле он очень счастливый. Или вроде вижу счастливую, богатую семью, они улыбаются, но на самом деле не счастливы. Бог рассказывает мне все про людей", - сообщила девушка.

"Ко мне нельзя приближаться ближе чем на несколько метров. Я вынуждена всегда ходить в темных очках, потому что мой взгляд ослепляет. Поэтому с людьми я могу общаться только на пресс-конференциях или через книги", - заявила Мээрим.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (127)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц