Рекламный материал

Лотерея Powerball разыграет 138 миллионов долларов, узнайте, как принять участие

14 августа, 15:00
Лотерея Powerball разыграет 138 миллионов долларов, узнайте, как принять участие -

Джекпот Powerball США достиг 138 миллионов долларов, тираж состоится сегодня, 14 августа, в 23.00 по североамериканскому восточному времени. Граждане Казахстана наравне с резидентами США могут принять участие в тираже здесь.

После серии аккумуляций главный приз лотереи достиг 138 миллионов долларов, что на сегодняшний день является крупнейшим лотерейным джекпотом в мире. По результатам прошлого тиража в субботу, 10 августа, никто не выиграл джекпот, и после очередной аккумуляции первый приз лотереи достиг 138 миллионов долларов.

Выигрышная комбинация чисел в субботнем тираже состояла из номеров 35, 41, 44, 58, 59 и специального номера Powerball 3. Power Play выпал под номером 3X, что означает, что любой участник тиража, который заранее воспользовался мультипликатором Пауэрплей, в случае выигрыша второстепенного приза увеличил его в три раза.

Тем временем отсутствие победителей джекпота не означает отсутствие победителей вообще. Так, житель Висконсина на этой неделе стал счастливым обладателем миллиона долларов. Новоиспеченный миллионер приобрел свой счастливый билет Powerball в придорожном магазине Kwik Trip в Ла Кросс. Как сообщают представители национальной лотереи, в билете совпали пять основных номеров и от выигрыша джекпота его отделял всего один дополнительный номер Powerball.

Участвовать в тираже лотереи США может каждый

Самый известный победитель на TheLotter на сегодняшний день - М. М., курд иракского происхождения из Багдада, который выиграл джекпот в 6,4 миллиона долларов в августе 2015 года, купив на сайте билет лотереи "Орегон Мегабакс".

История победителя из Ирака получила массовое освещение в мировых СМИ, в том числе New York Times, Daily Mail, NBC, CNN и Associated Press. Все они, проведя собственное исследование вопроса, пришли к заключению, что процесс приобретения лотерейных билетов онлайн на сайте TheLotter отвечает всем требованиям национальных лотерей.

Вы выиграли в лотерею США, что дальше?

Выиграв лотерейный приз через сайт TheLotter, победитель получает 100 процентов выигранной суммы, будь то небольшой выигрыш или приз второй или первой категории.

Если сумма лотерейного приза не превышает 50 000 долларов, TheLotter.com самостоятельно заберет выигрыш и зачислит соответствующую сумму на счет клиента после объявления результатов тиража.

В случае крупных выигрышей, в том числе при выигрыше джекпота, TheLotter.com организовывает клиентам поездку в страну проведения лотереи, где победитель самостоятельно заберет свой выигрыш, при полной поддержке представителей TheLotter.com.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц