1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Любовь к шаурме помогла депутату спасти девушку от изнасилования06 декабря 2016, 06:24

Фото из открытый источников Фото из открытый источников

Во Владивостоке депутат городской Думы Андрей Галицких спас девушку от насильника и сдал его полиции. Подробности этой захватывающей истории, произошедшей 3 декабря, Галицких рассказал на своей странице в Facebook.

Как сообщил Галицких, все началось с того, что он решил отступить от заведенного распорядка дня: сходил в кино, "вышел и зачем-то решил купить шаурму", и поехал домой на автобусе. По пути к дому депутат услышал крики о помощи. Народный избранник тут же вмешался в ситуацию. "Добегаю до пары и вижу, что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается ее насиловать… Снимаю его с женщины, прихватываю на болевой, спрашиваю ее: "Что случилось?" Она трясется", - пишет он.

Галицких обезвредил преступника и сдал его полиции. Как выяснилось позднее, в тот вечер злоумышленник пытался надругаться над другой женщиной около лифта, но жертва дала отпор. Кроме того, ранее он уже сидел за изнасилование. 

Как рассказал РИА Новости представитель полиции Владивостока, в тот день действительно было зафиксировано обращение в полицию. Правоохранители сообщили, что наряд вызвал мужчина, но имени его не назвали. "Сейчас полиция проводит проверку, подозреваемый задержан", - сказал собеседник.