"Мисс Москва" впервые рассказала подробности развода с экс-королем Малайзии

27 сентября, 20:32
21
"Мисс Москва" впервые рассказала подробности развода с экс-королем Малайзии - Фото Оксана Воеводина в instagram
Фото Оксана Воеводина в instagram

Победительница конкурса красоты "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина в интервью Daily Mail рассказала подробности развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, сообщает Tengrinews.kz.

По словам россиянки, ее брак распался, когда она была на четвертом месяце беременности. Она прочитала об этом в Сети, лично с ней никто не связывался.

Воеводина уточнила, что Мухаммад V уехал от нее в декабре 2018 года и больше ни разу не выходил на связь. "Я не знаю, что именно произошло, потому что все было хорошо. Мы ждали рождения нашего первого ребенка. Я до сих пор не понимаю истинную причину его поступка", - призналась модель.

Как отмечается, экс-король Малайзии развелся с россиянкой при помощи процедуры "тройной талак", согласно которой мусульманину достаточно трижды произнести слово "развод". В свою очередь модель настаивает, что не получала никаких официальных документов и никогда не слышала в своем присутствии слова "развод".

Напомним, Оксана Воеводина и Мухаммад V поженились в ноябре 2018 года, позже россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола.

В июле СМИ сообщили, что экс-король Малайзии развелся в россиянкой. Позже адвокат Мухаммада V официально подтвердил развод монарха.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц