1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Мошенники зло пошутили над заказавшей Iphone 7 китаянкой

  • 11
Карточка "Полимеризация" из популярной настольной игры Yu Gi Oh и два iPhone Карточка "Полимеризация" из популярной настольной игры Yu Gi Oh и два iPhone

Жительница Тайваня Мими Цзянь (Mimi Jiang) пожаловалась на то, что вместо оплаченного и заказанного ею iPhone 7 в розовом цвете продавец прислал ей два старых iPhone 3g и iPhone 4, сообщает The Daily Dot.

В наборе было два телефона и карточка "Полимеризация" из популярной настольной игры Yu Gi Oh. В игре эта карточка используется для соединения двух монстров в одного более мощного. Как пояснил специалист в азиатской игровой индустрии Дэниэл Ахмад, шутка в том, что покупателю предложили "объединить" два старых телефона, чтобы сделать новый iPhone 7.

При этом ряд пользователей заподозрили обман в ситуации с Цзянь. Как сообщает TJournal, во-первых, она прикрыла картой букву G так, чтобы шутка про объединение "iPhone 3 и iPhone 4" читалась более явно. Во-вторых, по словам некоторых пользователей, на ее фотографии изображена поддельная карта "Полимеризация". В правдивости слов Цзянь заставляет сомневаться и то, что официальные продажи iPhone 7 стартовали на Тайване только 16 сентября (одновременно с США и остальными странами первой волны), а она опубликовала свою запись 15 сентября. Так или иначе, позднее на своей странице девушка покупку так и не опровергла, но опубликовала фото с новым айфоном (судя по всему, шестого или седьмого поколения), который она поместила в декольте.


Мими Цзянь (справа)