1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Мужчина разбился при попытке сделать селфи на 20-м этаже в Москве 03 мая 2016, 01:46

30-летний житель Москвы в нетрезвом состоянии пытался сфотографировать себя на общем балконе на 20-м этаже жилого дома.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© РИА Новости © РИА Новости

В Москве попытка пьяного мужчины сделать селфи на 20-м этаже жилого дома закончилась его смертью, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России Юлию Иванову

Как поясняется, 30-летний житель Москвы пытался сфотографировать себя на общем балконе на 20-м этаже жилого дома по улице Генерала Берзарина. Попытка сделать фото на экстремальной высоте окончилась падением. От полученных травм мужчина скончался на месте.

"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверка", - сообщила Иванова. По ее словам, в настоящий момент выясняются все обстоятельства, назначена судебно-медицинская экспертиза. Отмечается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в прошлом году 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт. Также в конце апреля электричка едва не сбила пятерых юных парижанок, делавших коллективное селфи на железнодорожных путях. В результате движение поездов было серьезно нарушено. Случай неудачного селфи также был зафиксирован, когда жительница Москвы случайно выстрелила из чужого травматического пистолета в голову. Закончилось это тяжелейшим ранением головы.



Join Telegram