Называть дорожных рабочих "мушкетерами" запретили в Уральске

04 сентября 2013, 12:29
19
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©<a href="http://mgorod.kz" target="_blank">mgorod.kz</a>
Фото ©mgorod.kz
Руководитель многоотраслевого предприятия МГК "ДЭП" в Уральске запретил называть дорожных рабочих "мушкетерами", сообщает "Мой город".

По словам Дмитрия Солодовникова, на его предприятии насчитывается 700 работников. Они работают по озеленению города и по содержанию дорожно-мостового хозяйства. Немаловажным фактором являются взаимоотношения с рабочими, отмечает глава МГК "ДЭП".

"Люди разные, среди них есть граждане Узбекистана, РФ, жители отдаленных районов области, а также оралманы. Кстати, первое, что я сделал, запретил называть дорожных рабочих "мушкетерами". Я же вижу, что это их обижает. Сейчас они просто "дорожные рабочие" и все", - говорит Солодовников. По его словам, "ДЭПовцы" работают круглосуточно - в две смены.

Солодовников также высказался по поводу отношения населения к чистоте города. "Очень обидно, что у нас напрочь отсутствует гражданская ответственность. Везде горы мусора, отходы бросают в арыки. И самое страшное, что, глядя на своих родителей, так делают и дети", - сказал он.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц