Партнерский материал

Еще не были в отпуске? Успейте купить авиабилеты со скидкой до конца лета

22 августа, 09:06
2
Еще не были в отпуске? Успейте купить авиабилеты со скидкой до конца лета -

Сколько достопримечательностей Казахстана вы видели? А во скольких еще хотели бы побывать? Акция от авиакомпании SCAT и VISA – это уникальная возможность потратить минимум, а увидеть максимум. Только до 31 августа бронируйте билеты на внутренние перелеты на Tickets.kz со скидкой до 20 процентов и откройте для себя красоту Казахстана!

Согласно данным, в 2018 году посмотреть достопримечательности Казахстана захотели 8,5 миллиона иностранных туристов. Наша страна богата живописными местами, интересной архитектурой и не имеющими аналогов в мире курортами. А мы, как правило, откладываем путешествия по родной земле до лучших времен. Авиакомпания SCAT совместно с VISA уверяют, что это время пришло!

Только до конца лета на внутренние направления действуют скидки до 20 процентов от тарифа. Остается только выбрать, что посмотреть. Сайт Tickets.kz составил топ-4 мест, в которых нужно побывать каждому казахстанцу:

Самый высокогорный каток в мире в спорткомплексе "Медео". Ледовый каток площадью 10,5 тысячи кв. м называют "фабрикой рекордов", это лучшее место для занятий зимними видами спорта.
Нур-Султан – Алматы от 7 862 тенге

Аксу-Джабаглы – первый и старейший заповедник Средней Азии и Казахстана. Вас ожидают альпийские луга, стремительные водопады, фантастические ущелья, а еще более 1700 видов растений и более 300 видов птиц.
Нур-Султан - Шымкент от 15 721 тенге

Большое Алматинское озеро – это настоящее чудо природы, притаившееся в горах на высоте 2,5 тысячи метров. Вода в озере меняет цвет от зеленоватого до глубоко бирюзового. Чтобы разгадать эту загадку, нужно ее увидеть.
Актау - Алматы от 26 468 тенге

Курорт Боровое – жемчужина Казахстана. Местная природа создала оазис с голубыми озерами в окружении высоких гор и сосен. В санаториях можно пройти различные оздоровительные процедуры — грязелечение, бальнеология, лечение в солевых шахтах, радонотерапию и др.
Атырау - Нур-Султан от 24 541 тенге

И это только вершина ваших возможностей. Познакомьтесь с Казахстаном по-новому – бронируйте авиабилеты SCAT на Tickets.kz и оплачивайте их картой Visa. Путешествия – это приятно, а экономные путешествия захватывают вдвойне. Спешите – акция только до 31 августа!

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц