Невеста отменила свадьбу и пригласила на банкет 170 бездомных

18 июля 2017, 04:22
19
Невеста отменила свадьбу и пригласила на банкет 170 бездомных - Фото Imgur
Фото Imgur

Американка, чья свадьба за 30 тысяч долларов отменилась в самый последний момент, вместо того чтобы пойти под венец, кормила бездомных, сообщает L!FE.

25-летняя жительница штата Индиана Сара Каммингс арендовала зал отеля Ritz Charles под фуршет. Девушка не называет причин отмены свадьбы, но признается, что по-настоящему опустошена. Поскольку все заказанные украшения, угощения и банкет не подлежали возврату, она нашла им полезное применение. Сара позвонила в приюты, которые располагаются в ее районе, и пригласила на обед 170 бездомных.

"Это было очень тяжело. Я звонила всем, говорила, что свадьба отменяется, плакала, извинялась. Особенно плохо мне стало, когда я поняла, что вся еда пропадет", - поделилась девушка в Сети. Отмечается, что Каммингс должна была выйти замуж за Логана Арауджио, который оплатил большую часть свадьбы. Судя по всему, ее идея фуршета для бедных была одобрена им. Сам он признался, что гордится невестой, ведь она смогла принять такое самоотверженное решение в кратчайшие сроки.

Кроме того, Сара организовала движение специальных автобусов, которые доставляли "гостей" из приютов на банкет. Отмечается, что местные предприятия пожертвовали им одежду для такого праздника.

 

 Фото Imgur


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц