Обсуждение земельной реформы в Астане продолжалось почти 7 часов

14 мая 2016, 16:48
24
Обсуждение земельной реформы в Астане продолжалось почти 7 часов - Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Обсуждение земельной реформы в Астане продолжалось почти 7 часов. Члены комиссии по земельной реформе, в которую вошли 75 человек, начали заседать еще в 10 утра, а закончили в 16.47, причем все это время они не уходили на перерыв, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В какой-то момент в ходе обсуждения прозвучало предложение уйти на обед, но очевидно, оно не нашло достаточно сторонников и заседание продолжалось. Желающих высказаться по земельным вопросам было много и председатель комиссии, первый заместитель премьер-министра Бакытжан Сагинтаев продолжал предоставлять слово участникам заседания.

Как отметил в интервью журналистам министр национальной экономики Куандык Бишимбаев, организаторы заседания вынуждены были пойти на нарушение временного регламента, чтобы дать возможность высказаться всем участникам мероприятия.

Позже министр информации и коммуникаций Даурен Абаев рассказал, что изначально планировалось, что заседание будет идти пять часов.


Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев (слева).

"Сначала мы думали, что будем сидеть около пяти часов, но уже сидим здесь около семи. Это только показывает, насколько серьезна тема, о которой мы говорим", - сказал Абаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц