Рекламный материал

Одна команда. Одна цель. Один год

05 мая 2017, 16:38
8

5 мая 2017 года жилой комплекс Nova City отмечает один год со дня начала строительства. Otau Development Group - строительная компания в структуре BI Group, созданная в целях обеспечения широких слоев населения доступным жильем.

Первым объектом Otau Development Group является жилой комплекс Nova City. Проект общей площадью 14 гектаров располагается в перспективном районе Астаны. Из окон дома открывается панорама на канал Нура-Есиль и территорию проведения всемирной выставки EXPO-2017. Многоквартирный жилой комплекс со встроенными помещениями Nova City включает в себя восемь девятиэтажных двухподъездных домов (как с коммерческими помещениями, так и без), а также четыре высотных одноподъездных 16-этажных дома.

Андрей Гуцал, генеральный директор компании Otau Development Group, о проекте Nova City: "Для нас это низкомаржинальный проект. Мы включили в него надежные решения, несмотря на то, что это повысило себестоимость, для того чтобы не только сделать визитную карточку Otau Development Group, но и чтобы заложить хорошую привычку у клиентов и снять нездоровую ассоциацию доступного и дешевого жилья со словами "некачественное" и "бракованное". Сегодня сегмент эконом-жилья не сильно развит, он имеет много перекосов, мифов и предложений, в которых друг другу не соответствуют цена, качество и способы технических решений. Мы бы хотели здесь внести определенный тренд".

За один год существования объекта строителями Otau Development Group полностью возведены каркасы первых трех очередей дома. На сегодняшний день активно ведется облицовка фасада здания, который привезен из Европы и сделан из высокотехнологичных материалов. Сдача первой и второй очередей жилого комплекса запланирована на июль 2017 года.

Nova City - мечта, воплощенная в реальность!


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц