Рекламный материал

Определились победители акции Halyk Bank "Новая квартира с готовым ремонтом!"

30 сентября, 19:00
Определились победители акции Halyk Bank "Новая квартира с готовым ремонтом!" -

В начале лета Halyk Bank объявил о запуске акции для клиентов, оформивших ипотечный заем по программам кредитования "Ипотека стандарт", "Ипотека Баспана Хит" и "Ипотека 7-20-25".

"При оформлении ипотечного кредита по этим программам c 1 июля и до конца года клиенты автоматически получили возможность принять участие в акции "Новая квартира с готовым ремонтом!", - отметила директор департамента розничного бизнеса Halyk Bank Динара Аманбаева. - Победители получают сертификат на 3 000 000 тенге, который они могут потратить на свое усмотрение... Это хорошее подспорье, скажем, для того, чтобы на эти деньги сделать в приобретенной квартире хороший ремонт!"

Победителями первого этапа, который проходил с 1 июля по 31 августа, стали Макпал Секенова из Павлодара и Станислав Серегин из города Абая Карагандинской области. Макпал Жанатаевна – педагог-историк, подготовившая немало учеников - призеров республиканских олимпиад по профильному предмету. В 2018 году участвовала в конкурсе "Учитель года" и заняла 3-е место.

"Я более десяти лет работаю учителем истории в школе-лицее № 10 имени Абая для одаренных детей города Павлодара, - делится своими впечатлениями педагог Макпал Секенова. - Давно хотела приобрести новую квартиру. Оформила ипотеку в Halyk Bank по программе "Баспана Хит". Только недавно подсчитывала смету предстоящего ремонта, думала, во сколько он мне обойдется. Сами знаете, ремонт нынче не дешев. А тут такая удача! Теперь на выигрыш приобрету мебель и сделаю ремонт в квартире".

Станислав Александрович более 11 лет трудится заместителем начальника горного участка в "АрселорМиттал Темиртау". "Нас в семье четверо, давно подумывал о необходимости расширения жилплощади: детки подрастают - сын и дочь, - говорит Станислав Серегин. - По ипотеке "Баспана Хит" приобрели квартиру. Победа в розыгрыше Halyk Bank пришлась как нельзя кстати – выигрыш пойдет на ремонт и благоустройство новой квартиры".

Акция не разовая. Розыгрыш по акции "Новая квартира с готовым ремонтом!" проводится в три этапа. Победители второго этапа определятся до 20 ноября этого года, третьего – до 20 января 2020 года. На обоих этапах будет разыграно по два сертификата на 3 миллиона тенге. Хотите приятное дополнение к ипотеке? Принимайте участие в акции "Новая квартира с готовым ремонтом!" от Halyk Bank. Впереди - розыгрыш четырех сертификатов по 3 000 000 тенге!

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц